3 Opções de Whisky que todo apreciador deve experimentar!

3 Opções de Whisky que todo apreciador deve experimentar!

Há uma abundância de opções de whisky no mercado hoje em dia. Mas a questão que enfrenta os novos apreciadores é: por onde começar?

Onde se começa a olhar quando se inicia a jornada nesse mundo que pode ser tão complexo e instigante?

Selecionamos 3 ótimas opções que você deveria testar e apreciar. Confira!

Whisky Ballantine’s 17 anos

Ballantine’s 17 anos é uma ótima opção de whisky, pois é uma mistura de whiskies de malte e grãos de toda a Escócia e combina alguns dos maiores sabores disponíveis nesse segmento.

No aroma, apresenta baunilha doce ao lado de um cheiro levemente incensado vibrante que são a introdução perfeita para um paladar lindamente complexo.

O sabor incorpora a doçura do mel, além de promover os tons de baunilha, e emite um ligeiro sabor salgado de alcaçuz no final.

O Ballantine’s 17 anos é encorpado e cheio de sabor e é a introdução perfeita ao whisky por ser um bom Scotch e com um bom blend. Certamente vale a pena investir!

Johnnie Walker Red Label

O mais vendido blend escocês, Johnnie Walker Red Label, deve estar presente na lista de todo apreciador desse universo, tanto pela qualidade quanto pela facilidade de encontrar.

O Red Label reúne em sua composição frutas e especiarias que se complementam perfeitamente e têm um sabor cheio e encorpado.

Abrindo com toques picantes de canela e pimenta, estes são recebidos com notas de pêra e maçã que servem para melhorar umas às outras e, como as outras misturas de Johnnie Walker, o rótulo Red tem um acabamento esfumaçado.

Chivas Regal 18 Anos envelhecido em barril de carvalho japonês

O Chivas Regal 18 anos é um dos whiskies escoceses mais clássicos de todos os tempos, mas aqui é apresentado com um toque diferente.

A mistura icônica passou por um período de acabamento em raros barris de carvalho Mizunara do Japão para este engarrafamento.

Esse blend também faz parte da coleção Ultimate Cask mais ampla da marca, presente com mais frequência em aeroportos.

Além disso, notas luxuosas de pera escalfada, mel e baunilha misturam-se com especiarias de madeira exótica, como cedro e sândalo, e frutas secas suculentas para um efeito maravilhoso.

 

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